Pasta risottata al pomodoro

Pasta risottata al pomodoro

4.5 768 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
2 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 30 g di carota pelata e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 300 g di acqua
  • 1 pizzico di sale grosso
  • 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
  • foglie di basilico fresche q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 1261.5 mg
Proteína 12 g
Energia 1949.8 kJ / 466 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 2.6 g
Hidratos de carbono 67.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...