Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 5 foglie di basilico fresche + q.b.
- 1 pizzico di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 160 g di pasta secca tipo penne (cottura 11 minuti)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 948.5 kJ / 226.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 4.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne risottate con verdure
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 Min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Risotto al pomodoro
40min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Sedanini di kamut risottati speck e porri
35min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30min
Casarecce risottate al limone
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min