Risotto ai funghi
TM5 TM31 TM6

Risotto ai funghi

4.1 (247 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 40 g di burro
  • 200 g di funghi champignon a pezzi (2 cm)
  • 360 g di riso Carnaroli
  • 100 g di vino bianco
  • 800 g di brodo vegetale

Nutrição
por 1 porzione
Energia
2047 kJ / 489.8 kcal
Proteína
13 g
Hidratos de carbono
79.8 g
Gordura
13.3 g
Gordura saturada
7.3 g
Fibra
4.3 g
Sódio
27.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas