
Versões compatíveis
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di acqua
- 1 pizzico di sale grosso
- 80 g di pasta secca corta tipo pennette rigate
- 20 g di burro a pezzi piccoli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 528 kcal / 2209 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta tonno e olive
35min
Cottura della pasta
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Casarecce risottate al limone
30min