
Dispositivos e acessórios
Pasta al forno veloce
Preparação 5min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
di mozzarella sgocciolata e a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di pepe2 pizzichi
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di cipolla50 g
-
di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di polpa di pomodoro600 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di acqua500 g
-
di pasta secca tipo penne rigate (12 minuti)400 g
-
di mortadella (opcional) a dadini150 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
557 kcal /
2330 kJ
Proteína
26.6 g
Gordura
28.2 g
Hidratos de carbono
52.5 g
Fibra
3.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Paste al forno
5 Receitas
Itália
Itália