
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
- 2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 261 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 11.47 g
- Hidratos de carbono
- 7.31 g
- Fibra
- 1.44 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Ensalada de arroz integral
45 Min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 Min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40 Min
Patatas al vapor
30 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min