Dispositivos e acessórios
Vacío de ternera con menestra de verduras
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
-
2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de verduras variadas congeladas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32 g
Energia
1089 kJ /
261 kcal
Gordura
11.47 g
Fibra
1.44 g
Hidratos de carbono
7.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Guarnición de calabacín
30 Min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Carne picada
35 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30 Min
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Champiñones con jamón y gambas
20 Min
Arroz amarillo con pollo
40 Min