Dispositivos e acessórios
Vacío de ternera con menestra de verduras
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
-
2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de verduras variadas congeladas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32 g
Energia
1089 kJ /
261 kcal
Gordura
11.47 g
Fibra
1.44 g
Hidratos de carbono
7.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min
Medallones de merluza con remolacha y ensalada de rúcula
1h 35min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Menestra de verduras
40min
Arroz amarillo con pollo
40min