Dispositivos e acessórios
Vacío de ternera con menestra de verduras
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
-
2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de verduras variadas congeladas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32 g
Energia
1089 kJ /
261 kcal
Gordura
11.47 g
Fibra
1.44 g
Hidratos de carbono
7.31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Primavera
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Guarnición de calabacín
30min
Berenjenas al ajillo
50min
Menestra de verduras
40min
Guarnición agridulce de cebolla roja y calabacín
30min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Ternera rellena con guarnición de verduras
1h 30min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min