Dispositivos e acessórios
Pavo a la sal con "Ajoatao"
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Pechuga de pavo a la sal y patatas
-
1100 - 1200 g de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
-
4 - 6 hojas de laurel secas
-
4 ramitas de romero fresco
-
4 ramitas de tomillo fresco
-
1500 - 2000 g de sal gorda
-
700 g de agua
-
550 g de patatas con piel, lavadas
Ajo atao
-
100 - 150 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 - 3 dientes de ajo
-
30 g de vinagre30 g zumo de limón
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 tarro de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcional)
-
6 - 12 rebanadas de pan tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
974.7 mg
Proteína
47.5 g
Energia
1904 kJ /
455 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.1 g
Hidratos de carbono
19.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pez espada con anacardos
45min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Atún en manteca (Andalucía)
3h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Pechuga de pavo al curry
50min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Pavo al ajillo con edamame
1h