Pavo a la sal con "Ajoatao"

Pavo a la sal con "Ajoatao"

4.1 49 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Pechuga de pavo a la sal y patatas
  • de pechuga de pavo sin piel (en una pieza)
    1100 - 1200 g
  • hojas de laurel secas
    4 - 6
  • de romero fresco
    4 ramitas
  • de tomillo fresco
    4 ramitas
  • de sal gorda
    1500 - 2000 g
  • de agua
    700 g
  • de patatas con piel, lavadas
    550 g
Ajo atao
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 - 150 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de zumo de limón
    30 g
    30 g de vinagre
  • huevo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de verduras variadas encurtidas en vinagre (opcional)
    1 tarro
  • de pan tostado
    6 - 12 rebanadas

Nutrição por 1 ración

Energia 455 kcal / 1904 kJ
Proteína 47.5 g
Gordura 20.9 g
Hidratos de carbono 19.4 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 4.1 g
Sódio 974.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...