Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
Preparação 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1400 - 1500 g de solomillo de ternera en una pieza (24 cm)
Adobo
-
3 dientes de ajo
-
1 cucharada de pimienta negra en grano
-
1 ½ cucharadas de extracto de buey (por ej. Bovril®)
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 cucharadita de semillas de hinojo (opcional)
-
½ cucharada de sal
-
50 g de vermut rojo
Salsa de vermut
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 ½ cucharaditas de salvia seca desmenuzada
-
500 g de vermut rojo
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
300 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
36.5 g
Energia
1423 kJ /
340 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
0.1 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
México
México
Sorprende a tus invitados
130 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo Wellington
2h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Salsa de carne. Verduras al vapor
50min
Costillas de cordero asadas con salsa de castañas y oporto
45min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Rosbif
26h 20min
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min