Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio presunto e figo
- 100 g presunto
- 100 g queijo Roquefort
- 100 g queijo-creme
- 100 g natas
Recheio de maçã e salmão
- 80 g cebola roxa
- 100 g maçã Granny Smith
- 1 limão, só a raspa
- 50 g sumo de limão
- 150 g queijo-creme
Massa choux
- 120 g água
- 120 g leite
- 120 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 240 g farinha tipo 65
- 4 ovos batidos
- Sementes de sésamo brancas q.b. p/ polvilhar
Montagem
- 150 g figos cortados em pedaços pequenos
- 5 pés de tomilho-limão
- 100 g salmão fumado cortado em tiras
- 10 g aneto
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 882.2 kJ / 210.8 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 14.6 g
- Gordura saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 383.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Árvore de Natal de profiteroles
1 Std.
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Macarons com creme de lavanda
5h 20min
Creme de manteiga
5 min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Galete de alperce
45min
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Pastéis de ricota
45min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min
Cebola caramelizada com queijo de cabra
1 Std.
Piza de Nápoles
50min