
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di burro
- 60 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di cimette di cavolfiore (peso netto)
- 200 g di patata a pezzi piccoli irregolari
- 600 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 10 fili di erba cipollina fresca sminuzzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 198 kcal / 828 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Gordura
- 14.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di riciclo
50min