Arroz a la Mexicana (Mexican rice)

Arroz a la Mexicana (Mexican rice)

2.8 66 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • brown onion
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • fresh red chilli trimmed and cut into halves, deseeded if preferred
    1
  • olive oil
    30 g
  • long grain rice
    250 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tbsp
  • tomato paste
    1 tbsp
  • sweet paprika
    1 tsp
  • water
    1000 g
  • fresh tomatoes blanched, skins removed, deseeded and cut into cubes (approx. 1 cm - see Tips)
    180 g
  • carrot peeled and cut into cubes (approx. 1 cm)
    50 g
  • frozen green peas
    50 g
  • fresh coriander leaves only, cut into pieces
    2 sprigs

Nutrição por 1 portion

Energia 323.8 kcal / 1360.5 kJ
Proteína 6 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 54.5 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 446.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...