Dispositivos e acessórios
Meringa al cacao
Preparação 20min
Total 2h 30min
1 Ricetta completa
Ingredientes
-
360 g di zucchero
-
120 g di albumi
-
15 g di cacao amaro in polvere
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Ricetta completa
Proteína
16 g
Energia
6347 kJ /
1517 kcal
Gordura
4 g
Hidratos de carbono
378 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cioccolato
62 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cupcake ai marron glacé
1h
Cannoli al nocciolato
20min
Meringhe
2h
Meringata al cioccolato
9h 25min
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Meringata alle fragole
2h
Tortini di fichi
6h 5min
Crema di Cogne
15min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Crema catalana al cioccolato
50min
Sacher Torte
2h 30min
Torcetti al burro veloci
1h