
Dispositivos e acessórios
Tôt-fait à la rhubarbe
Preparação 15min
Total 1h 15min
6 parts
Ingredientes
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
400 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
-
130 g de cassonade
-
100 g de beurre mou en morceaux, et un peu pour le moule
-
farine pour le moule
-
3 œufs
-
125 g d'amandes en poudre
-
50 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 pincées de sel
-
100 g de rhubarbe fraîche, coupée en rondelles (2 cm)
Nutrição por 1 part
Energia
448 kcal /
1869 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
30.7 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Fibra
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Desserts faciles
53 Receitas
França
França