Dispositivos e acessórios
Cake aux fruits de mer et poireaux
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingredientes
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
14.5 g
Energia
1499 kJ /
360.5 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux pommes
40min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Cake à l'ananas
55min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte au thon
50min
Quiche sans pâte
45min
Cake aux légumes
1h 15min