
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
- 45 g de beurre et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 50 g de parmesan râpé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 360.5 kcal / 1499 kJ
- Proteína
- 14.5 g
- Gordura
- 26.1 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Gratin de poisson
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Ramequins de poisson créole
30min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte
45min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Quiche auvergnate
1h 20min
Quiche sans pâte au thon
50min