Dispositivos e acessórios
Cake aux fruits de mer et poireaux
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingredientes
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
14.5 g
Energia
1499 kJ /
360.5 kcal
Gordura
26.1 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisine du placard
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Cake au crabe
55 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Miniquiches au poisson
2 Std. 10 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Brandade de sardine
35 Min
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1 Std. 10 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Gratin de poisson
45 Min
Quiche sans pâte au thon
50 Min
Quiche sans pâte
45 Min
Cake au thon
50 Min