Cake aux fruits de mer et poireaux

Cake aux fruits de mer et poireaux

3.8 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 parts

Ingredientes

  • 150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
  • 45 g de beurre et un peu pour le moule
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 125 g de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 50 g de parmesan râpé

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 14.5 g
Energia 1499 kJ / 360.5 kcal
Gordura 26.1 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...