Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 26.1 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake au thon
50min
Pain de saumon et poireau
1 Std. 15 Min
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Cake au crabe
55min
Cake chèvre et noix
50min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1 Std.
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 Min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Tomates farcies au poisson
1 Std. 10 Min
Tarte basquaise
55min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min