Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte brisée
- 100 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de crème fraîche
- 3 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 25 g de calvados
- 800 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 30 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1294.4 kJ / 310.3 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 21.3 g
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes
40 min
Petits flans pâtissiers
1 Std. 15 Min
Moelleux aux pommes
50min
Tarte aux fraises
4 Std.
Tarte amandine aux poires
3h 25min
Gâteau super pomme
55min
Flaugnarde aux poires
50min
Quatre-quarts à l'ananas
45 min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau à l'ananas caramélisé
40 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min
Tarte poire-chocolat
55min