Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Lunettes à la confiture
2j 25 menit
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Oreillettes
3h 40min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min
Biscuit roulé
1h 50min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Tarte à la praline
3h 20min
Saucisson brioché
2h 50min