Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Bugnes à la fleur d'oranger
3h 25min
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Oreillettes
3h 40min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Galette briochée aux pralines roses
7 godz. 25 min
Briochettes aux pralines
3 godz. 50 min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gâteau de Savoie
55min
Biscuit roulé
1h 50 min