Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 500 g de farine, + 20 g pour le plan de travail
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- huile
- sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 530 kJ / 126 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Oreillettes
3h 40min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Biscuit roulé
1h 50 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min