Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40 min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Gâteau de Savoie
55min
Oreillettes
3h 40 min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 godz. 15 min
Saucisson brioché
2 godz. 50 min
Brioches des Rois au praliné
5 Std. 35 Min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Tarte à la praline
3 godz. 20 min
Biscuit roulé
1h 50min