Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine de blé, et 50 g pour fariner
- 125 g de beurre, coupé en dés
- 50 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ½ c. à café de sel
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- 3 c. à soupe de sucre glace
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Tarte à la praline
3h 20min
Petits beignets de carnaval
3h
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Oreillettes
3h 40min
Biscuit roulé
1h 50 min