Dispositivos e acessórios
Manzanas al vapor
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 cucharadas de azúcar moreno
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de brandy
-
4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
-
4 de clavos enteros
-
1500 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
1459 kJ /
348 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Timbal de frutas
2h 15min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Melocotones en almíbar
20min
Pudin diplomático
1h 40min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Peras en almíbar
1h 40min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Alcachofas a la romana
50min
Alcachofas al limón
40min
Verduras al vapor con rúcula
25min