Dispositivos e acessórios
Manzanas al vapor
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 cucharadas de azúcar moreno
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de brandy
-
4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
-
4 de clavos enteros
-
1500 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
1459 kJ /
348 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manzanas al vapor con quinoa
1h
Compota a la antigua
2h 30min
Ensalada de frutas y verduras al vapor con vinagreta de naranja
20min
Peras en almíbar
1h 40min
Papillote de pencas de acelga
30min
Alcachofas a la romana
50min
Brazo de patata
45min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Huevos duros en salsa verde
40min
Alcachofas al limón
40min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min