Dispositivos e acessórios
Manzanas al vapor
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
40 g de nueces peladas
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
4 cucharadas de azúcar moreno
-
½ cucharadita de canela molida
-
2 cucharadas de brandy
-
4 manzanas ácidas (tipo reineta) lavadas y descorazonadas sin llegar al final
-
4 de clavos enteros
-
1500 g de agua (para el vapor)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
1459 kJ /
348 kcal
Gordura
19 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Macedonia de frutas en papillote
20min
Papillote de plátano y piña
35min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Rollos de sardina al horno
30min
Melocotones en almíbar
20min
Manzanas en almíbar de moscatel
25min
Naranja en almíbar de especias
4h 20min
Alcachofas al limón
40min
Acelgas con patatas
45min
Verduras al vapor con rúcula
25min