Dispositivos e acessórios
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
Preparação 1h
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Muslos de pollo crispy cajún
-
2000 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharadita de guindilla seca en copos
Salsa Alfredo
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
4 dientes de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
63.39 g
Energia
2768 kJ /
662 kcal
Gordura
43.94 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Hamburguesas de steak tartar para dos
10min
Pollo especiado al tequila
50min
Sándwich cubano
1h
Hamburguesa al chimichurri con mayonesa de jalapeños
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1h 25min
Costillas de cerdo fritas con ensalada coleslaw
4h 20min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40min
Cerdo agridulce
45min
Pollo al limón para dos
20min