Dispositivos e acessórios
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
Preparação 1h
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Muslos de pollo crispy cajún
-
2000 g de muslos de pollo con piel
-
1 cucharada de polvo de hornear
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharada de albahaca seca
-
1 cucharada de tomillo seco
-
1 cucharadita de guindilla seca en copos
Salsa Alfredo
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
4 dientes de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 pellizcos de pimienta negra molida
-
500 g de nata (35% de grasa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
63.39 g
Energia
2768 kJ /
662 kcal
Gordura
43.94 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3.29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Barbacoa
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas de carne al estilo griego (Keftedes)
2h 30min
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Mazorcas de maíz a la barbacoa con salsa de cilantro y queso
40min
Chili chorizo dog - EEUU
2h 50min
Hamburguesa Big Kahuna (Pulp Fiction)
50min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Alitas de pollo picantes (Buffalo wings)
1h 40min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Albóndigas en salsa de nata
50min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Pollo al limón para dos
20min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min