Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo

Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo

4.7 40 avaliações
Preparação 1h
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

Muslos de pollo crispy cajún
  • de muslos de pollo con piel
    2000 g
  • de levadura química en polvo
    1 cucharada
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta negra molida
    2 cucharaditas
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de ajo en polvo
    1 cucharada
  • de cebolla en polvo
    1 cucharada
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • de albahaca seca
    1 cucharada
  • de tomillo seco
    1 cucharada
  • de guindilla seca en copos
    1 cucharadita
Salsa Alfredo
  • de queso parmesano en trozos
    150 g
  • dientes de ajo
    4
  • de mantequilla
    50 g
  • de aceite
    20 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    4 - 5 pellizcos
  • de nata (35% de grasa)
    500 g

Nutrição por 1 ración

Energia 662 kcal / 2768 kJ
Proteína 63.39 g
Gordura 43.94 g
Hidratos de carbono 3.29 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...