
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ - 1 long red chili de-seeded if preferred
- 1 piece fresh ginger peeled (approx. 1¼ in.)
- 1 garlic clove
- 1 shallot peeled, halved
- 2 sprigs fresh cilantro stems and leaves
-
1
tbsp lemon juice
ou 1 tbsp lime juice - 2 tsp honey
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp olive oil
- ¼ tsp Sichuan peppercorns
- ½ tsp Chinese five spice
- 2 oz raw cashews
- 1 pinch salt
- 18 oz water
- 4 fresh salmon fillets, skinless (approx. 16 oz-24 oz total) (see Tip)
- 5 ½ oz zucchini cut into sticks (½ in. x 3 in.)
- 1 bunch broccolini (approx. 5.5 oz), trimmed and halved
- 5 ½ oz bok choy cut into thirds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 512 kcal / 2150 kJ
- Proteína
- 49 g
- Gordura
- 63.8 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 13.9 g
- Sódio
- 579.6 mg
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