
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz Parmesan cheese cut into cubes (¾ in.)
- 8 sprigs fresh mixed herbs (e.g. rosemary, sage, thyme), leaves only, plus extra to garnish
- 53 oz water
- 5 ½ oz uncooked quinoa
- 2 garlic cloves
- 1 yellow onion (approx. 5.5 oz), cut in half
- 1 oz sun-dried tomatoes in oil, lightly drained
- 1 tbsp olive oil
- 15 pitted black olives sliced
- 1 tbsp capers
- 2 oz pine nuts toasted
- ¼ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 6 mixed bell peppers (small-medium), seeds and tops removed (approx. 6 oz ea)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 953.3 kcal / 3988.6 kJ
- Proteína
- 37.2 g
- Gordura
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 207.1 g
- Fibra
- 76.7 g
- Gordura saturada
- 5.8 g
- Sódio
- 337 mg
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