
Dispositivos e acessórios
Crème fraise rhubarbe
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de rhubarbe coupée en tronçons (1 cm env.)
-
105 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
6 jaunes d'œufs
-
450 g de lait
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. très froide
-
1 c. à soupe de sucre glace maison
-
300 g de fraises fraîches coupée en morceaux
Nutrição por 1 portion
Energia
311 kcal /
1303 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
32.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fraise rhubarbe
10 Receitas
França
França