Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de rhubarbe, coupée en tronçons (1 cm env.)
- 105 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 450 g de lait
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 180 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de fraises fraîches, coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1303 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.7 g
- Gordura
- 17.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Gratin fraise-rhubarbe
25 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3hod. 35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Crème glacée mascarpone
5 godz.