Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 12.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse aux pommes
40min
Pannacotta au melon
2hod. 15min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2hod. 15min
Mousse à l'abricot
3h 30min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Risotto safrané à la pêche
40min
Gratin aux figues
15min
Gâteau magique aux épices
3 Std. 15 Min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Mousse de kiwi
2hod. 15min