Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g d'abricots frais très mûrs, coupés en deux et dénoyautés
- 20 g de jus de citron
- 2 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 946 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 12.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse à l'abricot
3h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Verrine à la pomme
30 min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
Mousse aux fruits rouges
5h