Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1915 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Gordura
- 25.8 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse à l'abricot
2h
Mousse meringuée au pamplemousse
12ωρ.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Charlotte aux nectarines
7h
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Verrine à la pomme
30 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 godz. 15 min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Mousse au chocolat magique
15 min