
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La purée d'abricot
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
- 200 g d'eau
- 125 g de sucre en poudre
La crème
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 40 g de sucre glace maison
- 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 457 kcal / 1915 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 54.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15min
Verrine à la pomme
30min
Mousse à l'abricot
2h
Mousse de fraise
4h 15min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse aux nectarines
2h 45min
Mousse aux griottes
2h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Nenhuma avaliação
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Mousse aux pommes
40min