Mousse à l'abricot

Mousse à l'abricot

3.4 25 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 portions

Ingredientes

La purée d'abricot
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
  • 200 g d'eau
  • 125 g de sucre en poudre
La crème
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 40 g de sucre glace maison
  • 2 abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 3.8 g
Energia 1915 kJ / 457 kcal
Gordura 25.8 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 54.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...