Mousse à l'abricot

Mousse à l'abricot

3.2 23 avaliações
Preparação 10min
Total 3h 30min
4 portions

Ingredientes

La purée d'abricot
  • feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • d'abricots frais bien mûrs, coupés en morceaux
    400 g
  • d'eau
    200 g
  • de sucre en poudre
    125 g
La crème
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    300 g
  • de sucre glace maison
    40 g
  • abricots frais bien mûrs, émincés en lamelles
    2

Nutrição por 1 portion

Energia 457 kcal / 1915 kJ
Proteína 3.8 g
Gordura 25.8 g
Hidratos de carbono 54.3 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...