Dispositivos e acessórios
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
Preparação 10min
Total 2h 10min
20 verres
Ingredientes
-
1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
-
1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
-
9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
250 g de lait de coco
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de baies roses concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 verre
Proteína
0 g
Energia
151 kJ /
36 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Sorbet tomate-basilic
12h