Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de fraises
- 100 g de sucre roux
- 6 jaunes d'œufs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 29.3 g
Receitas alternativas
Crème catalane
4h 25 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 godz. 30 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Pannacotta aux 3 chocolats
2h 30min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min