Versões compatíveis
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 godz.
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Bouchée croquante à l'abricot
24sa 55 dk
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Barres choco-Passion
2h 45min
Truffes à la crème de whisky
2 Std. 20 Min
Les palets roses de Jeanne
1h 15min
Poudre au caramel
1h
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35 min
Palmiers maison
1h 30min
Truffes chocolat-noisette
12 Std.