Versões compatíveis
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 150 g de caramel au beurre salé
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
Le jour même
- 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
- 30 g de cacao en poudre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 420.5 kJ / 100.8 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Hidratos de carbono
- 11.5 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Truffes chocolat-noisette
12h
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2hod. 25min
Poudre au caramel
1h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Coupelles de chocolat
2 Std. 45 Min
Bouchées truffées noisette-café
50 Min
Truffes à la crème de whisky
2h 20 min
Sablés choco-coco
45 Min
Marquise au chocolat
2hod. 25min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10 min
Meringues à aromatiser
3h 30 min