Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé

Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé

3.7 18 avaliações
Preparação 30min
Total 12h 30min
25 pièces

Ingredientes

La veille
  • 150 g de caramel au beurre salé
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 250 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le jour même
  • 30 g de poudre au caramel maison (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de cacao en poudre

Nutrição por 1 pièce

Energia 100.8 kcal / 420.5 kJ
Proteína 1.2 g
Gordura 5.3 g
Hidratos de carbono 11.5 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...