Île flottante au foie gras

Île flottante au foie gras

4.0 22 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
12 portions

Ingredientes

  • 300 g de bouillon de volaille maison
  • 140 g de foie gras de canard cru coupé en morceaux
  • 80 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 101 kcal / 417 kJ
Proteína 1.4 g
Gordura 10.4 g
Hidratos de carbono 0.4 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...