Bûche aux marrons

Bûche aux marrons

4.2 63 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
8 parts

Ingredientes

Le gâteau
  • 3 œufs entiers
  • 2 jaunes d'œufs
  • 110 g de sucre en poudre
  • 120 g de beurre demi-sel
  • 80 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 20 g de cacao en poudre non sucré
La garniture
  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 420 g de crème de marrons
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 20 g de sucre glace maison

Nutrição por 1 part

Energia 563 kcal / 2364 kJ
Proteína 7.4 g
Gordura 33.8 g
Hidratos de carbono 57.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...