Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2157 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème au chocolat
3óra 25p
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Riz au lait
1u.
Petits pots de crème au chocolat épicé
1 Std. 25 Min
Petits moelleux chocolat-beurre salé
1u.
Crème d'amande aux raisins
1óra 40p
Crème renversée au chocolat
1u.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Flan à la pistache
30min
Entremets chocolat noisette
2u. 30min