Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2157 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Petits pots de crème au chocolat
40min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Entremets chocolat noisette
2 Std. 30 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min