Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2157 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3h
Crème au chocolat
3h 25 min
Mousse au chocolat magique
15min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Quiche sans pâte au thon
50min
Flan individuel à la vanille
50min
Flan pâtissier
4h 25min