Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
ou 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3hod. 45min
Bûche soyeuse enneigée
4sa 35 dk
Bûche royale
3h 50min
Bûche glacée
8h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15h
Bûche aux marrons
1h 40min
Terrine en mousse de fruits
4sa 30 dk
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Charlotte au chocolat
6h 20min