
Dispositivos e acessórios
Bûche chocolat-cassis
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
-
œufs4
-
de sucre roux120 g
-
d'extrait de vanille10 g
-
de farine de blé70 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de crème de cassis80 g
-
d'eau100 g
-
de gelée de cassis120 g
-
grains de cassis frais (opcional)quelques
Le nappage
-
de chocolat noir détaillé en morceaux125 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.160 g
Nutrição por 1 part
Energia
218 kcal /
924 kJ
Proteína
4.3 g
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bûches de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche express au praliné
45 min
Bûche aux marrons
1 h 40 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 h 45 min
Bûche meringuée au citron
1 h 15 min
Bûche tout chocolat
7 h 20 min
Bûche chocolat-orange
3 h 45 min
Gâteau aux clémentines
3 h 15 min
Bûche royale
3 h 50 min
Bûche aux épices façon tatin
1 h 15 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 h 30 min
Décembre - Bûche choco caramel
50 min
Amandine à la cerise
2 h