Dispositivos e acessórios
Bûche chocolat-cassis
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
10 g d'extrait de vanille
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de sirop de cassis80 g de crème de cassis
-
100 g d'eau
-
120 g de gelée de cassis
-
quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.3 g
Energia
924 kJ /
218 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche roulée noisette-café
1h 20min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche glacée multifruits
3h 30min
Galette tout chocolat
1h 35min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche royale
3h 50min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h