Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
ou 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Bûche glacée chocolat mandarine
5h 45min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bûche express au praliné
45 min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche chocolat-orange
3h 45 min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bûche tout chocolat
7h 20 min
Bûche aux épices façon tatin
1 godz. 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche aux marrons
1h 40min