Dispositivos e acessórios
Bûche chocolat-cassis
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 parts
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
-
4 œufs
-
120 g de sucre roux
-
10 g d'extrait de vanille
-
70 g de farine de blé
-
30 g de fécule de maïs
-
80 g de sirop de cassis80 g de crème de cassis
-
100 g d'eau
-
120 g de gelée de cassis
-
quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
-
125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de crème liquide 30-40% m.g.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
4.3 g
Energia
924 kJ /
218 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bûches de Noël
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45min
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Bûche aux marrons
1h 40min
Tarte aux pommes
1h
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Gâteau aux pommes
1h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Gâteau aux amandes
1h
Décembre - Bûche choco caramel
50min