
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
ou 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 218 kcal / 924 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Bûche royale
3h 50min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche express au praliné
45min