Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
ou 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche royale
3 godz. 50 min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Bûche aux marrons
1h 40min
Aumônières de petits légumes
40min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Choux aux fruits confits
2h
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Minibûche cerise amarena
40min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Bûche chocolat-orange
3h 45 min