Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
ou 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (opcional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 924 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.5 g
- Gordura
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche express au praliné
45min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Biscuits aux épices et au miel
3 godz. 40 min
Bûche royale
3óra 50p
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche aux marrons
1h 40min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min