Dispositivos e acessórios
Ravioli tartufo
Preparação 1h
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
Pasta fresca
-
400 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
20 g de aceite de oliva
Relleno y raviolis
-
30 g de trufa negra fresca
-
20 g de queso parmesano rallado
-
250 g de requesón
-
20 g de mantequilla
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Cocción de pasta rellena y salsa
-
20 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva
-
15 g de harina
-
50 g de agua
-
200 g de nata
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de queso parmesano rallado
-
20 g de trufa negra fresca
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
213.3 mg
Proteína
20.4 g
Energia
2681 kJ /
640 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
7.7 g
Gordura saturada
17.8 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6sa
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40 dk
Refresco de lima, jengibre y miel
5 dk
Tacos de pollo al pastor
45 dk
Solomillo de cerdo con beicon al horno y espaguetis en salsa de pimiento
1sa 30 dk
Mini tortitas con beicon
30 dk
Bacalao al curry de coco
25 dk
Carpaccio de rabanitos con pescado
30 dk
Matcha latte
10 dk
Pollo frito Koreano
3sa 10 dk
Café Dalgona con leche condensada
10 dk
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 dk