Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)

Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)

3.9 49 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado
    800 g
  • dientes de ajo
    4 - 5
  • de jengibre fresco
    30 - 40 g
  • de miel
    100 g
  • de zumo de naranja
    400 g
  • de salsa de soja
    100 g
  • de salsa de chile dulce tailandesa
    150 g
  • de mostaza
    1 cucharada
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de cebolla en polvo
    1 cucharadita
  • de arroz de grano largo
    200 g
  • de agua
    400 g
  • de sal
    2 cucharaditas

Nutrição por 1 ración

Energia 654 kcal / 2736 kJ
Proteína 42.8 g
Gordura 22.2 g
Hidratos de carbono 69.2 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 3441.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...