
Dispositivos e acessórios
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
Preparação 15min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado800 g
-
dientes de ajo4 - 5
-
de jengibre fresco30 - 40 g
-
de miel100 g
-
de zumo de naranja400 g
-
de salsa de soja100 g
-
de salsa de chile dulce tailandesa150 g
-
de mostaza1 cucharada
-
de pimentón1 cucharadita
-
de cebolla en polvo1 cucharadita
-
de arroz de grano largo200 g
-
de agua400 g
-
de sal2 cucharaditas
Nutrição por 1 ración
Energia
654 kcal /
2736 kJ
Proteína
42.8 g
Gordura
22.2 g
Hidratos de carbono
69.2 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
7.2 g
Sódio
3441.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnes a fuego lento
13 Receitas
Espanha
Espanha