Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos

Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos

4.6 47 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de extracto de buey
    30 g
  • de mostaza de Dijon
    35 g
  • de tomillo seco
    2 cucharaditas
  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de albahaca fresca (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    3 - 4 ramitas
  • tiras de piel de limón
    1 - 2
  • de zumo de limón
    20 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    50 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • pollo entero de corral o rural (aprox. 1800 g) limpio
    1
  • manzanas en cuartos (sin semillas)
    2
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • de mermelada de arándanos
    120 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
    1 cucharadita
  • de caldo de carne
    400 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de patatas de guarnición
    300 - 500 g
  • de chalotas
    200 - 250 g

Nutrição por 1 ración

Energia 502 kcal / 2100 kJ
Proteína 37.4 g
Gordura 23.9 g
Hidratos de carbono 33.7 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7.8 g
Sódio 259.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...