
Dispositivos e acessórios
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
Preparação 20min
Total 2h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de extracto de buey30 g
-
de mostaza de Dijon35 g
-
de tomillo seco2 cucharaditas
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de albahaca fresca (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
de cilantro fresco (solo las hojas)3 - 4 ramitas
-
tiras de piel de limón1 - 2
-
de zumo de limón20 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
pollo entero de corral o rural (aprox. 1800 g) limpio1
-
manzanas en cuartos (sin semillas)2
-
de cebolla en trozos250 g
-
de mermelada de arándanos120 g
-
de vino blanco100 g
-
de salsa inglesa (salsa Worcestershire)1 cucharadita
-
de caldo de carne400 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de patatas de guarnición300 - 500 g
-
de chalotas200 - 250 g
Nutrição por 1 ración
Energia
502 kcal /
2100 kJ
Proteína
37.4 g
Gordura
23.9 g
Hidratos de carbono
33.7 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
7.8 g
Sódio
259.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 138
40 Receitas
Espanha
Espanha