Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos

Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos

4.6 47 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 30 g de extracto de buey
  • 35 g de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 3 - 4 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 tiras de piel de limón
  • 20 g zumo de limón
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pollo entero de corral o rural (aprox. 1800 g) limpio
  • 2 manzanas en cuartos (sin semillas)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 120 g de mermelada de arándanos
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 400 g de caldo de carne
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 - 500 g de patatas de guarnición
  • 200 - 250 g de chalotas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 259.8 mg
Proteína 37.4 g
Energia 2100 kJ / 502 kcal
Gordura 23.9 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 7.8 g
Hidratos de carbono 33.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...