
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 378 g
- Gordura
- 294 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lemon curd
20min
Piccole lemon meringue pie
2h 35min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Dacquoise ai lamponi
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Crema al mango (di Luca Montersino)
30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Red velvet cake
1h 15min