Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 378 g
- Gordura
- 294 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Éclair come un Paris-Brest
5h
Lemon curd
20 Min
Crema inglese
15 Min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5 Std. 30 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Lime curd
20 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema al caramello salato
1 Std. 10 Min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min