Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 378 g
- Gordura
- 294 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crema inglese
15 Min
Lime curd
20min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12h 20 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 Std.
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Lemon meringue pie
3h
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min