Versões compatíveis
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 210 g di latte intero
- 10 g di sciroppo di glucosio
- 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di gelatina in polvere
- 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 35 g di pasta di nocciole
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 14681 kJ / 3509 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 212 g
- Gordura
- 282 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema al burro al cacao
10 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 menit
Vaschetta alla vaniglia variegata al caramello salato
12h 55 min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Crema tartufo
12h 20min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min