Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

5.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • 210 g di latte intero
  • 10 g di sciroppo di glucosio
  • 355 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
  • 10 g di gelatina in polvere
  • 380 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 35 g di pasta di nocciole

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Ricetta completa

Proteína 44 g
Energia 14681 kJ / 3509 kcal
Gordura 282 g
Hidratos de carbono 212 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...