Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)

5.0 7 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
1 Ricetta completa

Ingredientes

  • di latte intero
    210 g
  • di sciroppo di glucosio
    10 g
  • di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
    355 g
  • di gelatina in polvere
    10 g
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    380 g
  • di pasta di nocciole
    35 g

Nutrição por 1 Ricetta completa

Energia 3509 kcal / 14681 kJ
Proteína 44 g
Gordura 282 g
Hidratos de carbono 212 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...