Dispositivos e acessórios
Gelato al caramello salato
Preparação 10min
Total 8h 25min
10 porzioni
Ingredientes
-
15 g di sale grosso
-
300 g di panna (min. 30% di grassi)
-
5 g di colla di pesce ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
-
500 g di latte intero fresco
-
100 g zucchero
-
6 tuorli
-
150 g di caramello liquido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.2 g
Energia
1048 kJ /
250 kcal
Gordura
15.7 g
Hidratos de carbono
24.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Più che un gelato
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crema al limone
10h 20min
Monte bianco
1h
Zucchero alla mela e caramello
2h 15min
Salsa agrodolce cinese
15min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Black Russian
10min
Tenderberry
10min
Succo detox antiossidante
10min
Irish dalgona coffee
10min
Budino ai 3 colori
8h
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Bon bon al cioccolato bianco
4h