Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 15.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato alla crema
10h 15 min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato al cioccolato
12 Std.
Gelato alla vaniglia
12 Std.
Gelato al Primitivo di Manduria
24 Std. 30 Min
Gelato al pane
8h 30min
Gelato all'avocado e vaniglia
12 Std.
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min