Gelato al caramello salato

Gelato al caramello salato

3.3 7 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 25min
10 porzioni

Ingredientes

  • di sale grosso
    15 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    300 g
  • di colla di pesce ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
    5 g
  • di latte intero fresco
    500 g
  • di zucchero
    100 g
  • tuorli
    6
  • di caramello liquido
    150 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 250 kcal / 1048 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 15.7 g
Hidratos de carbono 24.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...