Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 15.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato allo zabaione
10u. 20min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10h 30min
Gelato al Parmigiano reggiano
10hod. 40min
Gelato al pane
8 Std. 30 Min
Coppetta all'amarena
11 Std. 40 Min
Millerighe alla fragola e cioccolato bianco al profumo di limone
1h 45 min
Bevanda di noci brasiliane
8 Std. 10 Min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min