Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di sale grosso
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 5 g di colla di pesce, ammollata in acqua per 10 minuti e strizzata
- 500 g di latte intero fresco
- 100 g di zucchero
- 6 tuorli
- 150 g di caramello liquido
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 24.3 g
- Gordura
- 15.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato
12 godz.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 Std. 10 Min
Yogurt al cocco con frutta secca
1 Std. 10 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Semifreddo alla panna con lamine di cioccolato
8 godz. 45 min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Coppetta gelato al biscotto e miele
10 Std. 20 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min
Cannolo siciliano scomposto
30min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Gelato alla crema
10 godz. 15 min
Gelato al caramello salato (TM6)
14h