Dispositivos e acessórios
Granola de trigo sarraceno e cacau
Preparação 10min
Total 2h 35min
800 g
Ingredientes
-
trigo sarraceno250 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
avelã125 g
-
flocos de aveia300 g
-
mel80 g
-
óleo de coco50 g
-
cacau em pó25 g
-
bagas de goji50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
12 g
Energia
1952 kJ /
467 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Manteiga de sementes de girassol
15min
Granola de abóbora
1h 5min
Panquecas de abóbora
40min
Quinoa malandra de cogumelos
40min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Iogurte de soja
12h 10min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Granola
25min