
Dispositivos e acessórios
Granola de trigo sarraceno e cacau
Preparação 10min
Total 2h 35min
800 g
Ingredientes
-
trigo sarraceno250 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
avelã125 g
-
flocos de aveia300 g
-
mel80 g
-
óleo de coco50 g
-
cacau em pó25 g
-
bagas de goji50 g
Nutrição por 100 g
Energia
467 kcal /
1952 kJ
Proteína
12 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
56 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Março 2020
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Granola de abóbora
1 Std. 5 Min
Mel de tâmaras
35 Min
Mousse de abacate
5 Min
Manteiga de amêndoa
5 Min
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3 Std.
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 Min
Iogurte de soja
12 Std. 10 Min
Trufas energéticas
10 Min
Millet com legumes e molho tahini
45 Min
Panquecas de alfarroba
40 Min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 Min
Granola
25 Min