Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 150 g farinha tipo 55
- 50 g farinha integral
- 20 g vinagre de sidra
- 100 g água
- 50 g azeite
Recheio
- 50 g queijo mozarela
- 500 g água
- 400 g couve-flor, só os floretes
- 200 g leite
- 10 g manteiga
- 15 g farinha
- 2 gemas de ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 c. chá de sementes de linhaça
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1354 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne com beringela no forno
50 Min
Quiche de curgete
1h 5min
Tarte de espinafres e arroz
35 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Tarte de camarão e ervilhas
1 Std. 10 Min
Tarte de cebola e azeitona
50 Min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Tarte de milho com tofu, cebola roxa e salsa
15min
Tarte de couve-flor e queijo
50 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min