Dispositivos e acessórios
Quiche de couve-flor
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Massa
-
queijo da Ilha50 g
-
farinha tipo 55150 g
-
farinha integral50 g
-
vinagre de sidra20 g
-
água100 g
-
azeite50 g
Recheio
-
queijo mozarela50 g
-
água500 g
-
couve-flor só os floretes400 g
-
leite200 g
-
manteiga10 g
-
farinha15 g
-
gemas de ovo2
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sementes de linhaça1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
11 g
Energia
1354 kJ /
324 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Souflezinhos com molho de tomate e arroz de espinafres
1h 30min
Queques de curgete e parmesão
50min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Folhado de ervilhas e batata-doce
50min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Tarte de espinafres e arroz
35min
Quiche de espinafres e bacon
1h 20min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Tarte piza
40min
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min