Rolo de agrião com cebola confitada

Rolo de agrião com cebola confitada

3.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
12 doses

Ingredientes

P/ ralar
  • queijo parmesão
    80 g
Cebola confitada
  • cebola cortada em lâminas
    120 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • manteiga
    30 g
  • açúcar amarelo
    100 g
  • vinagre de vinho tinto
    50 g
Rolo
  • Manteiga q.b. p/ untar
  • ovos
    4
  • sal
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • agrião só as folhas
    180 g
  • pimenta
    1 pitada de
Recheio
  • queijo mascarpone
    50 g
  • queijo ricota
    100 g
  • limão (raspa e sumo)
    ½

Nutrição por 1 dose

Energia 132.2 kcal / 553.2 kJ
Proteína 5.9 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 10.3 g
Fibra 0.3 g
Gordura saturada 4.3 g
Sódio 337.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...