Dispositivos e acessórios
Rolo de agrião com cebola confitada
Preparação 10min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão80 g
Cebola confitada
-
cebola cortada em lâminas120 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
açúcar amarelo100 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
Rolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
agrião só as folhas180 g
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
queijo mascarpone50 g
-
queijo ricota100 g
-
limão (raspa e sumo)½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
337.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
553.2 kJ /
132.2 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bisque de marisco
45min
Bahji de cebola
30min
Choux de camarão com molho de açafrão
1h 30min
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10min
Salmorejo
25min
Pickles de curgete
360h
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Blinis com tomilho limão e salmão marinado
72h
Soufflé de marisco
2h
Soufflé de brócolos e milho
1h