Dispositivos e acessórios
Rolo de agrião com cebola confitada
Preparação 10min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão80 g
Cebola confitada
-
cebola cortada em lâminas120 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
açúcar amarelo100 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
Rolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
agrião só as folhas180 g
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
queijo mascarpone50 g
-
queijo ricota100 g
-
limão (raspa e sumo)½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
337.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
553.2 kJ /
132.2 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de amêndoa
10min
Beringela com feta e malagueta
6h 35min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Fritatas de queijo de cabra e espinafres
30min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Soufflé de espinafres e espargos
1h 30min
Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
1h 10min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2h
Rolo de espinafres e queijo
40min
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Doce de cebola - TM5
1h 20min