Dispositivos e acessórios
Rolo de agrião com cebola confitada
Preparação 10min
Total 1h
12 doses
Ingredientes
P/ ralar
-
queijo parmesão80 g
Cebola confitada
-
cebola cortada em lâminas120 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga30 g
-
açúcar amarelo100 g
-
vinagre de vinho tinto50 g
Rolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
sal½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
agrião só as folhas180 g
-
pimenta1 pitada de
Recheio
-
queijo mascarpone50 g
-
queijo ricota100 g
-
limão (raspa e sumo)½
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
337.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
553.2 kJ /
132.2 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de cogumelos
45min
Kofta de borrego com chutney de manga
2h 10min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min
Creme de cogumelos
20min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1h
Falafel verde com molho de requeijão
8h
Dip de curgete e sésamo
1h
Grão aromatizado com picante
9h
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Esparregado
20min