Dispositivos e acessórios
Bolinhos de cavala
Preparação 15min
Total 30min
14 unidades
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
sobras de pão60 g
-
salsa15 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar15 g
-
bacon cortado em tiras100 g
-
pimento verde cortado em pedaços100 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
filetes de cavala em azeite escorridos300 g
-
ovos2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
868 kJ /
207 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Junho 2018
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de noz, azeitona e parmesão
50min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Conchas com marisco e tapenade
Nenhuma avaliação
Palitos de sementes com bacon e queijo
35min
Creme de alho-francês com crosta de massa
45min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2h
Tzatziki
20min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Barras de cereais
30min
Crumble de pera com chocolate
30min
Empadão de peixe
1h 15min