Dispositivos e acessórios
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
Preparação 5min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
45 g de beurre doux
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de lait
-
10 g de fécule de maïs
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
30 g de chocolat noir détaillé en carrés (6 carrés)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.8 g
Energia
1324 kJ /
318 kcal
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales !
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Crème brûlée
2h 40min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Tarte express aux fraises
50min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Verrine à la pomme
30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min