Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1324 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 23.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coupelles de chocolat
2sa 45 dk
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Nuage au chocolat
45 min
Soufflés façon tiramisu
25 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Verrine à la pomme
30 min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min