Dispositivos e acessórios
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
Preparação 5min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
-
45 g de beurre doux
-
60 g de sucre en poudre
-
100 g d'amandes émondées
-
200 g de lait
-
10 g de fécule de maïs
-
5 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
30 g de chocolat noir détaillé en carrés (6 carrés)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.8 g
Energia
1324 kJ /
318 kcal
Gordura
23.2 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Automnales !
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Pavlova aux figues
4h
Croustade aux pommes
50min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Mystère au chocolat
8h 30min
Le vendômois
5h
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Marquise au chocolat
2h 25min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45min
Verrine à la pomme
30min
Charlotte au chocolat
6h 20min