Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g de beurre doux
- 60 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 200 g de lait
- 10 g de fécule de maïs
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 30 g de chocolat noir, détaillé en carrés (6 carrés)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1324 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 23.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12hod. 20min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2h
Pavés chocolat écume de menthe
3u.
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse meringuée au pamplemousse
12óra
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Mousse au caramel salé
4óra 30p
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4óra 30p
Mousse poire-caramel beurre salé
2 Std. 30 Min
Galette magique des Rois
3h 15min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h