Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)

Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)

3.8 10 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • beurre fondu, pour les ramequins
  • 60 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
  • 2 œufs jaunes et blancs séparés
  • 375 g de fromage blanc nature préalablement égoutté dans un linge propre
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 25 g de fécule de maïs
    25 g de farine de riz
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 7.8 g
Energia 775 kJ / 185 kcal
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 16.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...