Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g feijão-branco seco
- 20 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1200 g água
- 2 c. chá de tomilho, só as folhas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 150 g folhas de nabiças cortadas em tiras
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 404 kJ / 96.6 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 10.3 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 21.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Sopa de feijão-verde
35 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1ωρ.
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Caldo-verde Bé
1h 10 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 λεπτ.
Sopa de nabiças
35 Min
Sopa de grão com espinafres
40 λεπτ.