Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão branco e nabiças
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco100 g
-
azeite20 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
água1200 g
-
tomilho só as folhas2 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
folhas de nabiças cortadas em tiras150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
21.1 mg
Proteína
4.2 g
Energia
404 kJ /
96.6 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
10.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de nabiças
35min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de agrião e ervilhas
45min
Sopa de feijoca com agrião
40min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de nabiças e feijão branco
35min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Sopa com favas e coentros
35min