Sopa de alho-francês e frutos do mar
TM5 TM6

Sopa de alho-francês e frutos do mar

4.8 (8 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 40 g manteiga
  • 1 c. chá de tomilho
  • 200 g batata cortada em pedaços
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • 600 g água
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g crème fraîche
  • 500 g mexilhão fresco e limpo
  • 500 g amêijoa fresca e limpa
  • 2 pés de coentros, só as folhas

Nutrição
por 1 dose
Energia
1049.7 kJ / 250.9 kcal
Proteína
18.4 g
Hidratos de carbono
16.3 g
Gordura
12.5 g
Gordura saturada
4.9 g
Fibra
1.9 g
Sódio
864.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas