Sopa de alho-francês e frutos do mar
TM31 TM5 TM6

Sopa de alho-francês e frutos do mar

4.7 (7 avaliações )

Ingredientes

  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 40 g manteiga
  • 1 c. chá de tomilho
  • 200 g batata cortada em pedaços
  • 200 g cebola cortada em pedaços
  • 200 g curgete cortada em pedaços
  • 600 g água
  • 30 g azeite
  • 1 c. chá de sal
  • 100 g crème fraîche
  • 500 g mexilhão fresco e limpo
  • 500 g amêijoa fresca e limpa
  • 2 pés de coentros, só as folhas

Nutrição
por 1 dose
Energia
0 kJ / 223 kcal
Proteína
18 g
Hidratos de carbono
10 g
Gordura
12 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas