Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g manteiga
- 1 c. chá de tomilho
- 200 g batata cortada em pedaços
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 600 g água
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 100 g crème fraîche
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 500 g amêijoa fresca e limpa
- 2 pés de coentros, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 12 g
Receitas alternativas
Sopa de cenoura e canónigos
35 min
Sopa de curgete com cebolinho
40 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Sopa de alho-francês
40 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de alface com camarão
50 dk
Sopa de feijão-branco
25 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de bacalhau
40 min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de couve e batata
50 dk
Creme de abóbora e camarão
55 dk