Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com camarão agridoce
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
gengibre fresco cortado em tiras finas10 g
-
pasta de tamarindo1 c. chá de
-
tomate em pedaços350 g
-
piripíri½ c. chá de
-
malagueta verde s/ sementes1
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar mascavado escuro80 g
-
curgete cortada em cubos150 g
-
folhas de coentros15 g
-
miolo de camarão400 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1189.9 mg
Proteína
32 g
Energia
3093.3 kJ /
739.3 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
125.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse after eight com frutos silvestres
3h 25min
Polvo com molho de ervas
1h
Linguine com camarão e couve
40min
Salada de arroz, ervilhas e camarão
30min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Caril de camarão com vieiras e arroz de coco
55min
Esparguete preto com camarão
45min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Nenhuma avaliação
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min
Arroz de açafrão com peru
40min