Esparguete preto com camarão agridoce

Esparguete preto com camarão agridoce

3.8 29 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • água
    1500 g
  • sal
    1 c. chá de
  • massa tipo esparguete preto
    500 g
  • cebola
    100 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite mais 1 fio p/ envolver
    35 g
  • gengibre fresco cortado em tiras finas
    10 g
  • pasta de tamarindo
    1 c. chá de
  • tomate em pedaços
    350 g
  • piripíri
    ½ c. chá de
  • malagueta verde s/ sementes
    1
  • cominhos em pó
    1 c. chá de
  • açúcar mascavado escuro
    80 g
  • curgete cortada em cubos
    150 g
  • folhas de coentros
    15 g
  • miolo de camarão
    400 g
  • lima (raspa e sumo)
    1

Nutrição por 1 dose

Energia 739.3 kcal / 3093.3 kJ
Proteína 32 g
Gordura 12.1 g
Hidratos de carbono 125.3 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 1.9 g
Sódio 1189.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...