Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com camarão agridoce
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo esparguete preto500 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver35 g
-
gengibre fresco cortado em tiras finas10 g
-
pasta de tamarindo1 c. chá de
-
tomate em pedaços350 g
-
piripíri½ c. chá de
-
malagueta verde s/ sementes1
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
açúcar mascavado escuro80 g
-
curgete cortada em cubos150 g
-
folhas de coentros15 g
-
miolo de camarão400 g
-
lima (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1189.9 mg
Proteína
32 g
Energia
3093.3 kJ /
739.3 kcal
Gordura
12.1 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
125.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com cogumelos e bacon
50min
Linguini com camarão e cogumelos
40min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Esparguete preto com camarão
45min
Esparguete com berbigão
40min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Risoto preto com camarão
45min
Esparguete preto com camarão
45min
Linguine preto com atum e molho de laranja
25min
Esparguete de frutos do mar
45min