Dispositivos e acessórios
Cogumelos recheados
Preparação 10min
Total 35min
20 unidades
Ingredientes
-
dentes de alho3
-
azeite mais q.b. p/ pincelar30 g
-
chouriço s/ pele40 g
-
alcaparras50 g
-
molho de soja50 g
-
manjericão só as folhas2 pés de
-
queijo-creme130 g
-
cogumelos frescos inteiros, s/ o pé (400 g aprox.)20
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
1 g
Energia
205 kJ /
49 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cogumelos salteados
20min
Espargos com presunto
45min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Queijo camembert com cobertura de cogumelos
15min
Brie com mel e orégãos
30min
Tiramisu de chocolate e morango
2h
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Caviar de cogumelos
20min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45min
Cogumelos recheados com frango, mozarela e tomate
2h
Patê de queijo, cogumelos e tomate
40min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40min