
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40min
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bolinhos sem bacalhau com migas à moda da beira
55min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Sopa rica de peixe
2h 30min
Arroz de pato à Lafões
1u. 40min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Açorda de marisco
30min