Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30min
Feijoada de chocos
40min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Massada de cherne
40min
Arroz de tamboril
40min
Polvo com molho de ervas
1hod.
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50min
Chao min de gambas
45min
Bacalhau no pão gratinado
1hod.
Canja fresca de Natal
1hod. 15min
Lombinho en croûte
10 godz. 15 min
Açorda de bacalhau com tomate
25min