Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g coentros
- 500 g broa de milho partida em pedaços
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- 800 g água
- 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 150 g azeite
- 8 dentes de alho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 35 g
Receitas alternativas
Açorda de marisco
30min
Açorda de tomate
20 Min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 Std.
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Douradas com açorda de coentros
45min
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1 Std. 5 Min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1 godz. 10 min
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Poejada
45min
Canja de maruca
35 min
Açorda de bacalhau com tomate
25 Min
Sopa de cação
40 Min