Dispositivos e acessórios
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Preparação 15min
Total 2h
4 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
azeite35 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de milho150 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
farinha integral100 g
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
queijo mozarela cortado em pedaços200 g
-
avelã torrada50 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
sal1 c. chá de
-
azeite30 g
-
limão só o sumo½
-
cominhos em pó1 pitada de
-
couve-portuguesa folhas tenras cortadas em pedaços100 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
33 g
Energia
3587 kJ /
858 kcal
Gordura
46 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
77 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1h 45min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Piza de inverno
8h
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Empadão de seitan
2h
Rissóis de requeijão e noz
35min
Assado de cenoura com amendoim
55min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Chili de soja com grão e feijão
40min
Espiritual de cenoura, abóbora e acelga
1h 20min