Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 35 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 150 g farinha de milho
- 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 100 g farinha integral
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 200 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g avelã torrada
- 250 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 30 g azeite
- ½ limão, só o sumo
- 1 pitada de cominhos em pó
- 100 g couve-portuguesa, folhas tenras cortadas em pedaços
- 100 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3587 kJ / 858 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 77 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Assado de lentilhas
2h 25min
Piza integral de legumes
1 Std.
Húmus de tomate e feijão-branco
5 Min
Lasanha de abóbora e couve
1 godz. 25 min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40 Min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 Min
Tacos de lentilhas
1 Std.
Cogumelos recheados com quinoa
1 Std.
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Piza vegetariana
1h 45 min
Gnocchi de beterraba com manteiga de salva
1 Std.
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min