Flores de curgete recheadas

Flores de curgete recheadas

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
10 unidades

Ingredientes

Recheio
  • queijo parmesão
    30 g
  • manjericão
    5 folhas de
  • limão (casca, só a parte amarela e sumo)
    ½
  • requeijão
    150 g
  • queijo feta
    60 g
  • mostarda
    1 c. chá de
  • tomate seco, em óleo escorrido
    50 g
  • flores de curgete
    10
Polme
  • água bem fria
    130 g
  • cubos de gelo
    50 g
  • gema de ovo
    1
  • sal
    ½ c. chá de
  • açúcar
    ½ c. chá de
  • farinha
    100 g
  • farinha de arroz
    50 g
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 unidade

Energia 316 kcal / 1322 kJ
Proteína 7 g
Gordura 25 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...