Dispositivos e acessórios
Flores de curgete recheadas
Preparação 20min
Total 25min
10 unidades
Ingredientes
Recheio
-
queijo parmesão30 g
-
manjericão5 folhas de
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)½
-
requeijão150 g
-
queijo feta60 g
-
mostarda1 c. chá de
-
tomate seco, em óleo escorrido50 g
-
flores de curgete10
Polme
-
água bem fria130 g
-
cubos de gelo50 g
-
gema de ovo1
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
farinha100 g
-
farinha de arroz50 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
1322 kJ /
316 kcal
Gordura
25 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bucatini
1h
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Alfajor
1h 20min
Ratatouille
40min
Bolo de maçã
1h
Bolo cru de cenoura
5h 30min
Salada de rúcula com muxama
5min
Sopa de legumes com pesto
55min
Arroz de marisco enlatado
25min
Caril de legumes
55min
Creme de curgete
20min