
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso gorgonzola
-
50
g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm) -
50
g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm) - 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 563 kcal / 2353 kJ
- Proteína
- 22.78 g
- Gordura
- 26.94 g
- Hidratos de carbono
- 57.34 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Risotto a la milanesa
30 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Risotto affumicato
30 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Salsa de queso cheddar
10 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min