Dispositivos e acessórios
Farfalle a los cuatro quesos
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso gorgonzola
-
50 g de queso emmental, en trozos (2-3 cm)50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
-
50 g de queso taleggio, en trozos (2-3 cm)50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
-
50 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
320 g de pasta corta seca tipo farfalle
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
22.78 g
Energia
2353 kJ /
563 kcal
Gordura
26.94 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
57.34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Farfalle con gorgonzola y pera
25 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Risotto affumicato
30 Min
Penne all'arrabbiata
20 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Macarrones con salsa de setas
20 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Espaguetis a la carbonara
25 Min