Farfalle a los cuatro quesos

Farfalle a los cuatro quesos

4.1 128 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
    50 g
  • de queso gorgonzola
    50 g
  • de queso fontina en trozos (2-3 cm)
    50 g
    50 g de queso emmental, en trozos (2-3 cm)
  • de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
    50 g
    50 g de queso taleggio, en trozos (2-3 cm)
  • de leche
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de pasta corta seca tipo farfalle
    320 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 563 kcal / 2353 kJ
Proteína 22.78 g
Gordura 26.94 g
Hidratos de carbono 57.34 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...