Farfalle a los cuatro quesos

Farfalle a los cuatro quesos

4.1 134 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso gorgonzola
  • 50 g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
    50 g de queso emmental, en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
    50 g de queso taleggio, en trozos (2-3 cm)
  • 50 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 22.78 g
Energia 2353 kJ / 563 kcal
Gordura 26.94 g
Fibra 4 g
Hidratos de carbono 57.34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...