
Dispositivos e acessórios
Farfalle a los cuatro quesos
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (2-3 cm)50 g
-
de queso gorgonzola50 g
-
de queso fontina en trozos (2-3 cm)50 g
-
de queso gruyère en trozos (2-3 cm)50 g
-
de leche50 g
-
de mantequilla50 g
-
de pasta corta seca tipo farfalle320 g
-
de sal1 cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
563 kcal /
2353 kJ
Proteína
22.78 g
Gordura
26.94 g
Hidratos de carbono
57.34 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha